雑談・つぶやき 今日、大掃除&断捨離されるかたいませんか?私はあと少し頑張れば、やっ… 今日、大掃除&断捨離されるかたいませんか?? 私はあと少し頑張れば、やっっとすっきりしそうなのですが、そのあと少しが時間とれずに進まず、やっと今日時間があります。二時間で終わらせようと気合いだけ入ってます。笑 もうすぐ引っ越しで自分たちでするので、細々したものは私でも運べるくらい少なくするのが目標です。ただ一緒にがんばりたい&応援していただきたく投稿したのですが大丈夫ですかね😭💕宜しくお願い致します! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 夫 掃除 引っ越し 断捨離 花恋🍎 コメント 退会ユーザー あ、私も明日がゴミの日なので押し入れを掃除しまくります✨ 掃除が捗るBGMかけてスマホの電源落として頑張りましょう~~(´;ω;`) 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント