コメント
チャーリーのママ
わかりますー!卒乳してから、私の場合はジワジワどころかブクブクとひどいです😩
子どもいたらなかなか運動もできないですし💦全力でわぁおとかブンバボン踊ったりして抵抗してますが、もちろん効果なし…笑
私も教えてほしー!
情報じゃなくてすみません😅
ちはる
新小松イオンは、ウォーキングコースがありますね。
-
ふーた
ありがとうございます!大きめのイオンはウォーキングコースありますね!
御経塚もあります。
昨日はかほくのイオンを1時間歩きましたが4000歩程度しか歩けてなくて、軽くショック受けてました。
移動で往復40分かかったし…
小松はさらに遠いので、もうちょっと近いといいのですが…- 2月1日
ちはる
トランポリンはどうでしようか
-
ふーた
ありがとうございます。
トランポリンというのは…どこでやれるのでしょうか。
市内にありますか?- 2月1日
ちはる
おはようございます、私はトランポリン買いました!家でできるし、子供らとも出来るかなーと思って!朝五分すると、一週間で四キロ痩せた普通体型の人のブログを読んで買いました。
-
ふーた
購入されたんですね!確かに子供は喜びそう!
効果どうですか?
うちは天井がそんなに高くないけれどできますでしょうか…- 2月1日
-
ちはる
私はまだあんまりしてなくて、ただすごい運動効果はありそうな感じです、全身運動って感じです。
うちも天井は2メートル半ですが、肩車してジャンプしないと大丈夫です。旦那は肩車してトランポリンして、天井にぶつかってました、アホやと思いました。- 2月1日
-
ふーた
そうなんですね!
トランポリンも考えようかと思います。
その時は肩車しないようにします!- 2月3日
ふーた
託児付きのスポーツスタジオに時々行っていたのですが、そこでウイルス性胃腸炎を拾って、一家全滅してから怖くて行けなくて…
どこかあるといいのですが…