子育て・グッズ 東海市の幼稚園のプレってどこがやってますか?もう申し込むのには遅過ぎますかね?引っ越してきてバタバタしてて 東海市の幼稚園のプレってどこがやってますか? もう申し込むのには遅過ぎますかね? 引っ越してきてバタバタしてて 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 幼稚園 東海市 引っ越し ペパーミント(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4ママ 上野台幼稚園は秋に予約しました💦 1月31日 ペパーミント 秋ですか(^◇^;) じゃぁもう無理ですかね、、、 どうやって調べたらいいんでしょうか? 1月31日 4ママ 何歳さんですか? うちは29年5月生まれですが、クラスが年齢により違うのかと思います🤔あと、来年度は人数が少なく予定よりクラスを減らしたと連絡ありました。直接問い合わせるのがいいと思いますが、通うつもりの園にしたほうがいいのかな。 1月31日 ペパーミント 28年生まれの5月です汗💦 明日問い合わせしてみます(^_^; なんか一番評判がいいのが上野台幼稚園なのかなと勝手に思っててそこかなと、、、 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
秋ですか(^◇^;)
じゃぁもう無理ですかね、、、
どうやって調べたらいいんでしょうか?
4ママ
何歳さんですか?
うちは29年5月生まれですが、クラスが年齢により違うのかと思います🤔あと、来年度は人数が少なく予定よりクラスを減らしたと連絡ありました。直接問い合わせるのがいいと思いますが、通うつもりの園にしたほうがいいのかな。
ペパーミント
28年生まれの5月です汗💦
明日問い合わせしてみます(^_^;
なんか一番評判がいいのが上野台幼稚園なのかなと勝手に思っててそこかなと、、、