コメント

ちゃ仔♡
熱を下げるには、普通の風邪ならお風呂に浸かって沢山汗をかく!
熱を下げるには、脇を冷やすと熱が下がりますよ。

ちゃ仔♡
インフルの発熱はウイルスを殺そうと免疫機構が闘っているために起こる体の自然な反応です。ですから、無理に熱を下げるとウイルスが排除されず、回復が遅れることがありますから注意が必要です。
-
ちゃ仔♡
って、調べたら書いてあったのでインフルの恐れありなら、熱を下げるのは良くないみたいです。
- 2月7日
-
恋美
調べていただきありがとうございます😭明日、とりあえず産婦人科に電話で聞いてみます。
- 2月7日
-
ちゃ仔♡
おなかにベビたんが、いるので気をつけてくださいね(♡˙³˙)
- 2月7日
-
恋美
はい…ありがとうございます。
- 2月7日

香音
高熱ですし、インフルだと大変なので、内科に受診した方がいいですよ。産婦人科は風邪等は専門ではないので、内科に行った方が適切な薬を出してもらえます。また、体調不良の状態で産婦人科に行って、他の方に移してもいけないので。
内科で妊娠中であることを伝えてくださいね。妊娠中でも大丈夫な薬を出してもらえます。インフルだった場合でも、飲める薬はありますし、胎児にもほぼ影響ないので安心してください。
恋美
コメントありがとうございます。実は保育士していて、インフルエンザが保育園で流行っていてその可能性もあるんです…
ちゃ仔♡
そうなんですか!
インフルの適切な処置は分かりません!ごめんなさい。
お大事にしてください❢