雑談・つぶやき やばい、眠れない…まさかの一睡もしないうちに朝を迎えそうです笑昼寝し… やばい、眠れない…まさかの一睡もしないうちに朝を迎えそうです笑 昼寝したからかな?寝る前カフェオレ飲んじゃったからかな?排卵日だからかな?布団入ってからスマホいじってたからかな?旦那が珍しくずっといびきかいてるからかな? この感覚久しぶりだ…寝ようと思えば思うほど眠れないやつ笑 たぶん前回は娘を出産した日の夜だったなぁ(^^; どうしたら、眠れますか?💧 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 排卵日 眠れない 布団 出産 昼寝 いびき スマホ チップ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント