新しいミルクを開けたら1センチくらいの細長い虫がいました🤔同じような…
新しいミルクを開けたら1センチくらいの細長い虫がいました🤔
同じようなことがあった方いらっしゃいますか?ちなみに雪印ぴゅあです😭
ぴゅあはじめてかったんですが、よくあることなんでしょうか?💧
- 🐻(7歳)
コメント
みぃ
ないと思います。
早く会社に電話して交換してもらった方が良いと思います。
退会ユーザー
その虫捨てました?
キッチンペーパーやティッシュにくるんでジップロックなどにいれてとっておき、電話したら着払いで会社に返品して、異物がなんなのか調べて結果を送ってくれるし、新品もくれますし、電話した方がいいですよ💦
-
退会ユーザー
私ははいはいで異物混入があって電話したら丁寧な対応して頂けたので、電話することをオススメします。
- 1月31日
-
🐻
ミルク缶そっと閉じました😭😭(笑)脱出してないならまだいると思います!
- 1月31日
-
退会ユーザー
え?生きてたんですか?
- 1月31日
-
🐻
生きてました!開けた時に入ったんですかね?💧
- 1月31日
-
退会ユーザー
生きてたなら、開けた時に入った可能性が高いです💦
電話で聞きましたがミルク作る時って、缶にスプーンをいれてから粉ミルクを目の細かいふるいにかけて異物を取り除き、高圧で圧縮させて蓋を閉めるのでそもそも異物混入自体珍しい事であり、缶の奥の方で死んでたのなら制作時に入った可能性大だが、生きてたり上の方にいたのなら開けた時や保管時に入った可能性が高いと言われました💦
新品との事ですし、生きてたなら開けた時に入った可能性が高そうですね💦
多分ミルク缶の中は空気がないので虫も生きてられないかなぁと、、- 1月31日
-
🐻
そうなんですね😳😳!
開けた時に入ったんですかね💧
開けた瞬間見つけたので、てっきり最初から居たもんだと思ってました💧😭- 1月31日
-
退会ユーザー
ゆさん
開けた時に入った可能性が高いですが、気持ち悪いしそのミルク使いたくないですよね💦
私なら電話します笑笑
ちょっと申し訳なさそうに電話したら向こうも丁寧に対応してくれましたよ!
ちなみに私が電話したのは虫の死骸がミルクの奥の方から出てきて電話で説明して、その物と粉ミルクを郵送して調べてもらったら虫の死骸ではなくチョコレート片でした(笑)
しかも私の管理ミスの可能性が高いとの事でしたが、不安にさせたお詫びにと新品のミルク缶送ってくれました💦笑笑- 1月31日
-
🐻
チョコレート?!?!ビックリしました(笑)(笑)
和光堂さん優しいですね(;_;)
明日一応電話してみます💧💧- 1月31日
-
退会ユーザー
形もかなり潰れた虫の死骸みたいで、周りに粉ミルクが付着して気持ち悪くて周りの粉ミルクは落とせなかったので私も旦那も虫の死骸だと思い込んで😅めっちゃ恥ずかしかったです(笑)
きっとどこのメーカーもマニュアルがあると思うので電話したら対応してくれますよ!
ガムテープとか養生テープで蓋があかないようにしっかり留めてと言われます!笑笑- 1月31日
退会ユーザー
え?!
大問題ですよね💦
カスタマーサービスとかに電話した方が良いと思います。
-
🐻
生きてたんですけど、開けた時に入ったんでしょうか😭
- 1月31日
退会ユーザー
そんなの無いと思います
交換してもらえるのでとっておきましょう(^^)
着払いで送るのと写真撮影忘れないでください…
-
🐻
生きてたのですが、開けた時に入ったんですかね?💧
- 1月31日
-
退会ユーザー
生きていたんですか…
開けた時に入った可能性もありますね…- 1月31日
-
🐻
どうなんでしょう(;_;)!自分のせいで入ってしまったなら電話するのもクレーマーみたいだしなとおもって💧
- 1月31日
💜🩷💛
いやぁぁぁ!!!
怖すぎですね!
生きてました?😭
羽生えてる系の虫ですか?
-
🐻
生きてました!開けた時にはいったのでしょうか💧
- 1月31日
-
💜🩷💛
開けた時に入ったのかはわからないですが一応電話してみた方が良さそうです(;_;)💧
- 1月31日
🐻
わかりました!明日かけてみます!
みぃ
わたしは大好きなポテチに髪の毛が付いていて、明らかに私の色と違うのでお客様センターに電話して着払いにて送りました。
丁寧に謝罪され代替え品もらいました。
🐻
さすがポテチですね😳😳!
でも生きてたので開けた時に入った可能性もありますかね💧