コメント
❤︎
お子さんの為に一緒にいるとかそういう理由ですか??
ちゃんとするからって口で言ってホンマにちゃんとした奴見た事ないですww
私、シングルマザーですがイライラしながら毎日そんな奴と一緒にいる必要あるのかなぁ?って思っちゃいます。
マザコン男、私にはクズ中のクズにしか見えません。
マザコン男ってこの先何に対してもママの意見に従ってしか動けないので大好きなママの所に帰りな。って捨てますww
❤︎
お子さんの為に一緒にいるとかそういう理由ですか??
ちゃんとするからって口で言ってホンマにちゃんとした奴見た事ないですww
私、シングルマザーですがイライラしながら毎日そんな奴と一緒にいる必要あるのかなぁ?って思っちゃいます。
マザコン男、私にはクズ中のクズにしか見えません。
マザコン男ってこの先何に対してもママの意見に従ってしか動けないので大好きなママの所に帰りな。って捨てますww
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しいです。 昨日午後、長女が初めて美容院で散髪の予約を入れてました。 緊張しやすい長女だし、 下の子は大人しくしてられない子なので 下の子は夫に預けて行こうと思ってました。 でも夫は朝から爆睡。リビングで……
すみません。愚痴、吐き出しです。 70代軽度認知症の父、60代フルタイムパートの母がいます。 私は隣の市に別居、発達障害の子がいます。 父が意欲低下が著しく早めに介護申請した方がいいのではと思ってきました。 母は…
女の子の子育てってメンタル面というか 精神的な子育てが本当に難しくないですか? もちろんいじめや、他者に危害を加えるなどは 叱って当然ですが 例えば、 〇〇ちゃんと今日遊ぶ約束してたのに公園に来なかった と子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
たしかに。見たことないですね。YouTubeさんとか、ほかのママさんの話聞いてたら、保育園の送りも、してくれる人居て、うわ、すごい。尊敬します。そーいうひとやったらなって思っちゃいます。
20半ばで、まだママって言うてる人なかなか居ない。❤︎さん。すごい強い人で、尊敬します!ついていきたいぐらいです。