コメント

❤︎
お子さんの為に一緒にいるとかそういう理由ですか??
ちゃんとするからって口で言ってホンマにちゃんとした奴見た事ないですww
私、シングルマザーですがイライラしながら毎日そんな奴と一緒にいる必要あるのかなぁ?って思っちゃいます。
マザコン男、私にはクズ中のクズにしか見えません。
マザコン男ってこの先何に対してもママの意見に従ってしか動けないので大好きなママの所に帰りな。って捨てますww
❤︎
お子さんの為に一緒にいるとかそういう理由ですか??
ちゃんとするからって口で言ってホンマにちゃんとした奴見た事ないですww
私、シングルマザーですがイライラしながら毎日そんな奴と一緒にいる必要あるのかなぁ?って思っちゃいます。
マザコン男、私にはクズ中のクズにしか見えません。
マザコン男ってこの先何に対してもママの意見に従ってしか動けないので大好きなママの所に帰りな。って捨てますww
「ココロ・悩み」に関する質問
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
理由等は身バレ防止の為に伏せておきますが… 皆さん的にどう思いますか…。 去年(妊娠中)から彼氏の浮気を疑っています。 去年から頻繁にPayPayで500~10000円が送られてきており、誰からの送金なのかを聞いた所「🐯と…
2歳です。 構ってあげられなかったり(1人でつまらない時)、嫌なことがあった時、叱られた時などに頭を壁にドンドンぶつけたり、首をうしろにそらせて倒れようとします。 今日も後頭部強く打ってしまいました。 この自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
たしかに。見たことないですね。YouTubeさんとか、ほかのママさんの話聞いてたら、保育園の送りも、してくれる人居て、うわ、すごい。尊敬します。そーいうひとやったらなって思っちゃいます。
20半ばで、まだママって言うてる人なかなか居ない。❤︎さん。すごい強い人で、尊敬します!ついていきたいぐらいです。