雑談・つぶやき イライラが伝わってるのか、今日は息子が全然寝ない。でも泣くわけでも… イライラが伝わってるのか、 今日は息子が全然寝ない。 でも泣くわけでも騒ぐわけでもなく もぞもぞニコニコしながら起きてる。 ごめんね。 ママ、イライラして。 イライラは旦那に。 自分のしなきゃいけないことし終わってから 自分がやりたいことやれよ。 自分の用事ばっかり優先して、 家庭内の仕事は二の次。 はー、むかつく。 一緒にいたくない。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 息子 寝ない 泣く 家庭 優花(7歳) コメント な-な 男の人って なんで自分優先なんですかね😭 ママは 1に子供 2に家の事…休まる事なんてほぼないのに… 1月31日 優花 コメントありがとうございます😭 ほんとに思いますよね!! 仕事してれば偉いの?って思っちゃいます。 私ももうすぐ復職だから、仕事に育児に家事に、となると思うと先が思いやられます😖😖 1月31日 な-な 感謝してますよ、そりゃ。って感じです😊💢 そんな事言われたら何も言えないし 卑怯ですよね-✋💥 復職😵😵😵😵 大変だ-😱🌀 もっともっと分かってもらいたいですね🤔 大変さを… 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優花
コメントありがとうございます😭
ほんとに思いますよね!!
仕事してれば偉いの?って思っちゃいます。
私ももうすぐ復職だから、仕事に育児に家事に、となると思うと先が思いやられます😖😖
な-な
感謝してますよ、そりゃ。って感じです😊💢
そんな事言われたら何も言えないし
卑怯ですよね-✋💥
復職😵😵😵😵
大変だ-😱🌀
もっともっと分かってもらいたいですね🤔
大変さを…