寝ている娘の横でスマホいじっていたら、「バーーーーン!」と娘が突然叫…
寝ている娘の横でスマホいじっていたら、
「バーーーーン!!」
と娘が突然叫んだ笑
どんな夢見てるんだろ😂
- りり(7歳)
コメント

まぁ
うちも、娘が毎日ひき笑いします😂
どんな夢みてるのかなー?笑

りり
九九!笑
想像しただけでおもしろい🤣笑!
夢の中でもお勉強なんて偉すぎます💕うちの娘も大きくなったら九九唱えて欲しいなー…🙏✨
寝ている娘の横でスマホいじっていたら、
「バーーーーン!!」
と娘が突然叫んだ笑
どんな夢見てるんだろ😂
まぁ
うちも、娘が毎日ひき笑いします😂
どんな夢みてるのかなー?笑
りり
九九!笑
想像しただけでおもしろい🤣笑!
夢の中でもお勉強なんて偉すぎます💕うちの娘も大きくなったら九九唱えて欲しいなー…🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りり
ひき笑い笑
かわいいですね💕
バーーーーン!が強烈すぎて寝れなくなりました笑
まぁ
ひき笑いの声が大きすぎてビックリしてしまいます😂
バーンも強烈ですね🤣笑
上の子なんてたまに、九九を唱えだします😂横で爆笑してしまいました!!笑