コメント
ぶーたん
お子さまランチは1歳半過ぎてからあげましたが、量が多く必ず半分は残っていました💦
はじめてのママリ
1歳8とか9ヶ月くらいだったと思います。
どんどん大人と同じもの食べさせているなら1歳4ヶ月でもアリだと思いますが、そうでなければお子さまランチとはいえ塩分も油分もたっぷりなので、レトルトと大人の白ご飯で十分かと思います!
量も多過ぎて少食のうちの子は未だに半分も食べらなくて勿体ないです💦
-
うどん
回答ありがとうございます。
まだ大人と同じものはうどんしか食べた事無いです…
確かに塩分、添加物気になりますね- 1月31日
ショコラ
1歳のころは取り分けていました。
お子様ランチは2歳になってからですが、量が多く、味も結構濃いです😅
-
うどん
やはり取り分けの方が良さそうですね
子供にしたらあの量って結構多いんですね- 1月31日
ぽこ♡
一歳半頃から頼んでみた事もありましたが、きちんと食べられるようになったのは、2歳半頃でした💦
-
うどん
二歳代くらいからがいいかもですね- 1月31日
はじめてのママリ
1歳くらいからあげてました。ほぼほぼ毎回完食するくらい食べる子で取り分けだと大人のメニュー半分くらい食べられちゃうので滅多に取り分けした事ないです!
-
うどん
凄い食欲ですね!羨ましいです…
うちはあんまり食べる方ではないので取り分けが良さそうです- 1月31日
miii
1歳2ヶ月くらいから食べさせています!大人と同じものをいつも食べているのでいいかなと、唐揚げや海老フライとか入っていること多いいので海老がまだでしたら試した方がいいかもしれませんね💡
因みに完食はまだまださきです😂
-
うどん
確かにたまになら良さそうですねー
海老まだです。確かに海老フライよく入ってますね- 1月31日
麗
1歳1.2ヶ月ですかね🤔
うどん
完食するのは難しいですよね