ぶーたん
お野菜やたんぱく質は画像通りにあげ始めたので、1週間後からお野菜スタートですね(o^-^o)

まりな
2週目からあげてました。
もし、スケジュール分からなければ、マミー離乳食で検索してみてください(^-^)
スケジュールのってますよ😃
ぶーたん
お野菜やたんぱく質は画像通りにあげ始めたので、1週間後からお野菜スタートですね(o^-^o)
まりな
2週目からあげてました。
もし、スケジュール分からなければ、マミー離乳食で検索してみてください(^-^)
スケジュールのってますよ😃
「離乳食」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の息子です。 離乳食の時に大和屋のローチェアに座らせていますが、立ち上がるし抜け出そうとするしで大変です😭 別売りのベルト使えばマシになりますか? ハイチェアの方が抜け出しにくいでしょうか??
9ヶ月男の子なんですが 離乳食まっったく食べません😵 食べなさすぎないか…? と少し不安になりました😢 量とか測らなきゃいけないのに 測らずです💦 今、鼻が垂れてるので 食べにくいのもあるとは 思うのですが… 手掴み…
腰座り前の赤ちゃんにおすすめの椅子ないですか?😭 もうすぐ5ヶ月の娘がいます! 離乳食が始まるのもそうなのですが… ずっとビーズクッションに寝かせていたのですが最近首を自ら起こすようになり勢いで腰まで起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント