きゅさこ
4、5歳ってそういうお年頃なんですかね??(´。・v・。`)
ウチの娘はまだ一歳四ヶ月ですが、4歳の男の子に早くも求婚されてチューされてました((笑
。
逆に娘さんなんですね(〃ω〃)♡1歳で求婚?!チューはせめて…10数年後にして~と思いますね(゜Д゜;)(笑)
4~5歳になってから息子の周りの女の子が積極的すぎて「やめて~!!」とハラハラしちゃうお年頃ですね(´;ω;`)
きゅさこ
同じくらいの4、5歳の女の子のお友達が居たはずなんですけどね((笑
ハラハラしちゃうお年頃があと少しで来ちゃうんですなー(›´ω`‹ )
モテモテの息子さん、将来有望ですねっ♥
。
同じ女の子より、きゃさこさんの娘さんが魅力的だったから求婚されたのかなと思いました(〃ω〃)♡
女の子だと、もっとハラハラしますね!!*´∀`*)
成長していくたびに彼女とか…悲しくなるような嬉しいような?やっぱり複雑ですね(笑)
退会ユーザー
enjyuさんの息子さんモテモテですね❤
両手に華が溢れだしてますね✨
口にチューは早すぎるぅ~😣😣
きゅさこさんの娘さん自慢の子じゃないですか❗
年下のおなごに求婚なんておマセさんですね❤
おふたりの話にキュンキュンしました✨
。
ありがとうございます(〃ω〃)♡モテモテの中にママも混ぜて~!!が本音です(笑)結婚相手にすら入れてもらえません!
口にチューされたと聞いた時はΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)え!?今、君は5歳!?と取り乱しちゃいました…
おませさんが多くて親がドキドキします(´;ω;`)
キュンキュン頂きました♪
コメント