雑談・つぶやき 妊娠してから体型も変わり果て、旦那いてもお構い無しにお風呂上がりパ… 妊娠してから体型も変わり果て、 旦那いてもお構い無しに お風呂上がりパンイチでリビングでボディクリーム塗ったりしてるのに 昔と変わらず抱いてくれる旦那に感謝😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 お風呂 クリーム 妊娠 パン 体型 ゆきんこ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さくらんぼ わかります😭😭 旦那の前で平気でくさいおならしても、くっせぇー!!でもすき❤️って言って、チューしてくれます😂😂 女として終わってるのに🤣🤣 産後、がんばります💪💪笑 1月30日 ゆきんこ 私も産後頑張る予定です🙋♀️ っていいながら今度は育児に追われてとか言いそうな予感が・・・😂笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
私も産後頑張る予定です🙋♀️
っていいながら今度は育児に追われてとか言いそうな予感が・・・😂笑