※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーまま
家族・旦那

いつも夜更かししてるよね、暖房代かかるよねって言われた。私は夜中し…

いつも夜更かししてるよね、暖房代かかるよねって言われた。私は夜中しか自分の時間が無いんですけど!?お前みたいに四六時中スマホいじれるわけじゃないんですけど!?旦那まだリビングにいたけど暖房消して先に寝室に来た。むかつくわ。

コメント

LiLyROSE

ちっちぇ男ですね。。

珠夕ママ

旦那ってほんと謎なくらいクソですよね。彼氏だったときはそうでもなかったのに。旦那になった瞬間に人としてどうよって感じになります。

ゆうくんママ

じゃああんたも私と同じ生活してみろって言ってやりたいですね👹

ハービー

いつも夜更かしって普通に間違ってるしめっちゃ腹たちますよね?😠
いやいややっと休憩できてるしって。1人で全部やってみろって感じです!そーなるわって。
うちは文句たらたら口開いたら言うくせにそーゆー時に限ってホットカーペットつけっぱです。きもすきです😡

やーまま

皆様おはようございます❗聞いてもらえて少しスッキリしました~😊