コメント

いちむら
息子が2ヶ月の頃から毎月飛行機乗ってますが、テーブル出していたらダメな時にかぶったりしてもう機内で離乳食あげない…となりました🤣🤣
1日くらいお休みしたり時間ずらしたりしてても問題ないと思いますよ❣️

退会ユーザー
飛行機の中だと環境が変わって食べない可能性もありますし落ち着いたところで食べさせたいので朝の7時にあげちゃいます!✨機嫌が良い時にあげればいいと思うので朝ではなくても夜みんなでご飯食べるっていうのも楽しくていいのではないでしょうか😍
無理に時間に縛られなくて大丈夫ですよ🤙✨
-
うき
時間に縛られなくても大丈夫なんですね!安心しました😭😭
その日の様子みてあげたいと思います。ありがとうございます!- 1月30日

3mam
機内での離乳食に挑戦したことがありますが、テーブルが座席と近いので子どもが手を出してこぼしそうになったり、機体が揺れるので口に入れるのもやりにくい😱😱😱そして、テーブルを出していい時間も結構短いので面倒でした💦
時間をずらすのは問題ないと思うので、乗る前か後にあげた方がいいと思います🤗
-
うき
容易に想像できる状態です笑
時間ズラしても大丈夫なら安心しました~♥ありがとうございます♡´・ᴗ・`♡- 1月30日

にゃんちゅう
またまだ母乳やミルクでの栄養がほとんどなので、1日スキップとかは全然大丈夫ですよ😍気楽にです😊🎶
-
うき
ありがとうございます!気負わず頑張ります( ˆᴗˆ )
- 2月1日
うき
テーブル出しちゃいけない時間とかぶりそう!確かにですね~。お休みしても大丈夫なんですね😅絶対毎日あげなきゃいけないと思ってました!ありがとうございます( ˆᴗˆ )