だーだ
私も周りの2人目妊娠報告が増えてきてそろそろ本腰入れなきゃなと考えてますが、全く同じ状況です。
ホントみんなどうされてるのか知りたいです💦
回答になってなくてすみません。
同じこと思ってたので、コメントしちゃいました💦
だーだ
私も周りの2人目妊娠報告が増えてきてそろそろ本腰入れなきゃなと考えてますが、全く同じ状況です。
ホントみんなどうされてるのか知りたいです💦
回答になってなくてすみません。
同じこと思ってたので、コメントしちゃいました💦
「友達」に関する質問
現在夫と2人で育休中、9月から夫が復職します。 今まで自宅保育でやってきており、来年の4月から上の子を幼稚園or保育園に通わせる予定なのですが… 夫が復職する9月から来年の4月までの期間、2歳と0歳のワンオペ育児乗り…
双子の姉なんですが26歳子なし夫婦同棲含め3年目です。これどう思いますか?? 生活費は折半で財布別、土日はお互い別行動で旦那さんは金曜の夜仕事終わりから直で他県に遊びに行き日曜の深夜に帰宅、姉も土日は友達と飲…
彼氏の女友達が、私に会いたいと言っているようです。(おそらく興味本位で) 彼氏と女友達と男友達の3人でたまに飲んだりしているらしいので、1対1で遊んだりはないみたいです。 皆さんなら、女友達に会いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント