だーだ
私も周りの2人目妊娠報告が増えてきてそろそろ本腰入れなきゃなと考えてますが、全く同じ状況です。
ホントみんなどうされてるのか知りたいです💦
回答になってなくてすみません。
同じこと思ってたので、コメントしちゃいました💦
だーだ
私も周りの2人目妊娠報告が増えてきてそろそろ本腰入れなきゃなと考えてますが、全く同じ状況です。
ホントみんなどうされてるのか知りたいです💦
回答になってなくてすみません。
同じこと思ってたので、コメントしちゃいました💦
「寝かしつけ」に関する質問
おかしくないですか? 夫は育休取ってます。(3ヶ月半) お金がないのにバイクを分割払いで買いました💥 いまは子供達の貯金で生活をしています。 そして!!我が家は門限(0時)を設定していて、 下の子を寝かしつけて…
入園式で泣いてしまったらおかしいですよね?😭 娘が保育園に行くのが寂しすぎて毎日泣いています。 絵本読みながら、寝顔見ながら、一緒にゴロゴロしながら、寂しくて涙が出てきてしまいます。 もともと物凄く涙脆くて…
もうすぐ生後7ヶ月です。 8時から8時半就寝で、3時半から夕寝して4時半で起きてしまったら、その後はもう寝かさないですか? 寝るまでおよそ4時間起きてることになるんですが、疲れすぎてるのか夜に何度も起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント