予定日超過し、入院中。子宮口開いておらず、促進剤でのお産に。早く赤ちゃんを産みたい。予定日過ぎても1月生まれを期待していたが、2月生まれになりそう。
予定日超過してるしベビー推定体重4,000gなので促進剤使ってのお産になるため今日から入院してるのですが、子宮口全然降りてないし、指1本分しか開いてないしで2、3日かかりそうだな〜。と言われました!
内診痛すぎたのでもうなんか早く生まれてきてくれ!!って感じなんですが、子宮口降りてないし開いてなかったけど促進剤打ったら赤ちゃんすぐ産まれたよ〜って人いますか?
予定日1月の22日だったのに.. このままだと2月産まれになりそう🤣
どんなに遅れても1月生まれだろとか思ってたけど.. 何があるか分からないもんですね🤣
- ぽみた(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1人目、3人目促進剤で、効きだしてから4時間ほどでした(^ω^)
しまおじ
促進剤打っても産まれず帝王切開でした😅
-
ぽみた
帝王切開になりそうな気がしてます😂
- 1月30日
たけちゃんlove~ 💝
一人目、促進剤で出産して8時間ほどで出産😆
二人目は、子宮口が3センチしか開かなくて促進剤で5時間で出産しました。
-
ぽみた
2人目は1人目より早いって聞きますが、ほんとなんですね😳
促進剤使ってもやっぱり8時間とかは陣痛に耐えないといけないんですね😭- 1月30日
yus
私は予定日4日過ぎて、計画出産でした。子宮口ゼロもちろん赤ちゃん下がってきておらず、前日入院してラミナリアを入れてやっと翌日2センチ開いて促進剤開始…約13時間促進剤使いその日に産まれました!
人によっては2日かかったりするし、と言われビクビクしましたが何とか当日産まれた感じでした。
不安ですよね…!ですが、指一本でも開いているなら私より希望はあると思います!!
-
ぽみた
13時間の促進剤ですか... 促進剤使えば早く生まれると思ってましたが壮絶でしたね😱
今も凄いびびってますがお話聞けて良かったです...
ありがとうございます☺️- 1月31日
ぽみた
子宮口降りてましたか?😳
退会ユーザー
子宮口空いてないし
降りてもいませんでしたよ!
ぽみた
なんと!!希望をありがとうございます!
2日がかりになると言われて絶望でしたけど、何があるか分からないですね!ありがとうございます!