コメント
ママ
娘も今まで食べていたものを食べなくなったり、しばらく経つとまた食べてくれたりします😅
少し味付けを濃くしたり切り方を変えたり、ハンバーグに混ぜてみたり…
色々と試行錯誤しながら食事を作っています!
大人も気分で食べたいものが変わることもあるので仕方ないかなと感じています💦
ママ
娘も今まで食べていたものを食べなくなったり、しばらく経つとまた食べてくれたりします😅
少し味付けを濃くしたり切り方を変えたり、ハンバーグに混ぜてみたり…
色々と試行錯誤しながら食事を作っています!
大人も気分で食べたいものが変わることもあるので仕方ないかなと感じています💦
「男の子」に関する質問
実家のダックスを預かることになり、犬用オムツ買ったらよく見ずに買ってしまって女の子用でした🫠 うちのは男の子です。 そんなに位置ってかわりますかね?😂まだ付けてないのですが開封してから気づきました😂
今日イオンのレストランに行ったら、 お母さんがひとりで男の子2人連れてきてて 下の子が癇癪おこしててひたすら泣き止まず… ごはんが運ばれる前になったから結局食べ終わるまでずっと出られないわけで、こちらも気持ち…
兄妹を比べてしまって、心配になって、イラついてしまいます😥 うちは小2の男の子と、年中の女の子がいます。 下の女の子は、親の私から見て、なんていうか‥どこに出しても恥ずかしくない子です😂 幼稚園の先生からもいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今パスタをあげたら味が濃かったせいか進んで食べてました(^_^;)
もう少し頑張ってみます。
ありがとうございました^_^