妊娠・出産 昨日、内診があり帰宅後のトイレで出血してるのに気が付きました。(先生… 昨日、内診があり帰宅後のトイレで 出血してるのに気が付きました。 (先生に軽く?グリグリしてもらってます) 生理の終わりがけくらいの茶色の出血で 色々と調べてみた結果、内診出血?かと。 今日も出血は続いていて、 おりものと出血が混ざって出てきます。 色は、茶色のままなのですが… おしるしではないですよね? 内診グリグリしたあとの出血は だいたいいつ頃まで続きますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 おりもの おしるし 生理 内診グリグリ 先生 茶色 トイレ どまっち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント こつめ 内診の次の日までは茶オリが出てました! 私の場合、3日目になっても出血止まらなければ連絡ください〜と病院から言われましたよ🙂 1月30日 どまっち お返事ありがとうございます😊 今日で3日目になるので 出血が続くようなら連絡します! 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どまっち
お返事ありがとうございます😊
今日で3日目になるので
出血が続くようなら連絡します!