コメント

うさぎ
うちもそうなりました😫
見えなくなった瞬間泣きます💦 2秒だよ!?😲ってなります(笑)💦
なので昨日ハイローチェア買いました!ずっと近くにいれて、私も娘も安心です😚
今さら高いしな…と思いましたが、家事が出来ないストレスに比べたら、買って良かった!!と心から思います✨
うさぎ
うちもそうなりました😫
見えなくなった瞬間泣きます💦 2秒だよ!?😲ってなります(笑)💦
なので昨日ハイローチェア買いました!ずっと近くにいれて、私も娘も安心です😚
今さら高いしな…と思いましたが、家事が出来ないストレスに比べたら、買って良かった!!と心から思います✨
「泣き止む」に関する質問
うちだけでしょうか? 旦那っておもちゃみたいに赤ちゃん抱っこするとき 揺れませんか? あんまり揺らしすぎないでと言っても このほうが泣き止むからと聞かず… なんか育児してる感出してると言うか… 気にしすぎですかね🙃
1人目がほとんど手のかからないお子さんだった方、2人目の育児はどうでしたか?😭 今2人目妊娠中ですが、今更不安になって来ました💦 1人目は皆から聞く大変な育児ではなく、 すぐ泣き止む、長時間抱っこ不要、ひとり遊び…
いわゆる「良い子、育てやすい子」と言われるお子さんをお持ちの方。 生後3ヶ月ですが夜泣きなんてものもまだなく、ほっといても眠くなるまでは一人できゃっきゃと笑いながら遊んでいます。ガチ泣きするときはとてつもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ハイローチェアあるんですがまだ全然使ってなくて試してみます🤣
うさぎ
持っておられるんですね😲✨笑
今まで寝ても置いたら即起きだったのが、今日ぐっすり💕わっ😳って起きても、ほれほれーって揺らしたら即寝でしたよ😚
家の中のベビーカーだと思って使ってます♪