※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

1日に4ヶ月の息子が、お昼寝はソファーでしかできず、家事中に泣く状況で困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

1日に4ヶ月になる息子がいます💁‍♀️
お昼寝はソファーの肘置きにもたれかかりながらじゃないと寝ません😭
日中家事をしてると泣くので見に行くと泣き止むいなくなると泣くを繰り返します🤦‍♀️
おかげで全然家事が手につきません…同じような方いますか?どうしてますか??

コメント

うさぎ

うちもそうなりました😫
見えなくなった瞬間泣きます💦 2秒だよ!?😲ってなります(笑)💦

なので昨日ハイローチェア買いました!ずっと近くにいれて、私も娘も安心です😚
今さら高いしな…と思いましたが、家事が出来ないストレスに比べたら、買って良かった!!と心から思います✨

• り

ハイローチェアあるんですがまだ全然使ってなくて試してみます🤣

• 1月30日
  • うさぎ

うさぎ

持っておられるんですね😲✨笑
    今まで寝ても置いたら即起きだったのが、今日ぐっすり💕わっ😳って起きても、ほれほれーって揺らしたら即寝でしたよ😚

家の中のベビーカーだと思って使ってます♪

• 1月30日