コメント
けだまぷわぷわ
私も逆子で多分女の子、、、かな?
と言われてて女の子を出産しました
うちは体重はエコーの時とあまり変わらずでした
🐚s
性別分かってから30wで逆子になり、予定帝王切開でした!
逆子だと小さく測定されがちなんですね、初めて知りました☝️
まさしくうちです!(笑)
最後の検診で2700gだったのに、1w後に出産したら3665gでした!
-
꙳★*゚
そうなのですね!Σ( ´・ω・`)
だいぶ前から逆子治らなくて、、😭性別も分からず😅 顔も隠され...😭なので羨ましいです😂😂
頭を測って計測するらしく、逆子だと頭が縦に(?)伸びてる(?)から小さく測定されがちらしいです💦(笑)
( 'o' )!!!おっきいですね!誤差やっぱりあるんですね😂💫- 1月30日
げーまー
2人目が顔見せてくれないです!
逆子ではないですが…
毎回うつ伏せで機械当てるたびに
動いて隠れてます😅
-
꙳★*゚
顔見せてくれないの寂しいですよね😂 うつ伏せ直りにくいのでしょうか💦笑- 1月30日
-
げーまー
どうなんでしょう…
恥ずかしがり屋だから
見せてくれないもんだと思ってます(笑)- 1月30日
-
꙳★*゚
確かに!(笑)先生にも恥ずかしがり屋さんですねとめちゃ言われますしそういう風に思うことにします😂😂- 1月30日
アルパカ子🦙
逆子ではないですが、二人目まったく顔を見せてくれません😣
いつも胎盤にベッタリ張り付いてたり手で覆ったりしてます(笑)
見れないのは少し寂しいけど、産まれてから対面するのを楽しみに😭✨
恥ずかしがりで、きっと何かにくっついてるのが落ち着く子なのかなと♡
-
꙳★*゚
そうですね、あまり悪い方向に考えず、恥ずかしがり屋だなと思うことにします😂💫💫
- 1月31日
꙳★*゚
体重あまり変わらないのですね💦