※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
꙳★*゚
妊娠・出産

赤ちゃんが逆子で心配です。同じ経験の方、体重について教えてください。

産まれるまで顔、性別見せてくれそうにない所に赤ちゃんがいます😭! 産まれるまで同じだった方いらっしゃいますか?不安で不安で( ; ; )! ずっとうつ伏せ&逆子で、毎回定位置?で心配です、、😭

それと、逆子の方で産まれてから体重言われてたより大きかったよー!って方いますか?逆子ちゃんだと小さく測定されがちらしく💦 いたら是非教えてください😭

コメント

けだまぷわぷわ

私も逆子で多分女の子、、、かな?
と言われてて女の子を出産しました

うちは体重はエコーの時とあまり変わらずでした

• ꙳★*゚

꙳★*゚

体重あまり変わらないのですね💦

• 1月30日
🐚s

性別分かってから30wで逆子になり、予定帝王切開でした!
逆子だと小さく測定されがちなんですね、初めて知りました☝️
まさしくうちです!(笑)
最後の検診で2700gだったのに、1w後に出産したら3665gでした!

• ꙳★*゚

꙳★*゚

そうなのですね!Σ( ´・ω・`)
    だいぶ前から逆子治らなくて、、😭性別も分からず😅 顔も隠され...😭なので羨ましいです😂😂

頭を測って計測するらしく、逆子だと頭が縦に(?)伸びてる(?)から小さく測定されがちらしいです💦(笑)
    ( 'o' )!!!おっきいですね!誤差やっぱりあるんですね😂💫

• 1月30日
げーまー

2人目が顔見せてくれないです!
逆子ではないですが…
毎回うつ伏せで機械当てるたびに
動いて隠れてます😅

• ꙳★*゚

꙳★*゚

顔見せてくれないの寂しいですよね😂 うつ伏せ直りにくいのでしょうか💦笑

• 1月30日
  • げーまー

げーまー

どうなんでしょう…
    恥ずかしがり屋だから
    見せてくれないもんだと思ってます(笑)

• 1月30日
  • ꙳★*゚

꙳★*゚

確かに!(笑)先生にも恥ずかしがり屋さんですねとめちゃ言われますしそういう風に思うことにします😂😂

• 1月30日
アルパカ子🦙

逆子ではないですが、二人目まったく顔を見せてくれません😣
いつも胎盤にベッタリ張り付いてたり手で覆ったりしてます(笑)
見れないのは少し寂しいけど、産まれてから対面するのを楽しみに😭✨
恥ずかしがりで、きっと何かにくっついてるのが落ち着く子なのかなと♡

• ꙳★*゚

꙳★*゚

そうですね、あまり悪い方向に考えず、恥ずかしがり屋だなと思うことにします😂💫💫

• 1月31日