コメント

ふ🍵
いいと思いますが、そのあとベネッセからしつこく勧誘来ますよ。
ベネッセはあの手この手で住所をゲットするのが目的です。
ネッツはあなたのように来た方のうちのほんの数人が今後購入につながれば儲けもんなので、それで買わない人がいること自体そこまで気にしないと思いますよ。
ふ🍵
いいと思いますが、そのあとベネッセからしつこく勧誘来ますよ。
ベネッセはあの手この手で住所をゲットするのが目的です。
ネッツはあなたのように来た方のうちのほんの数人が今後購入につながれば儲けもんなので、それで買わない人がいること自体そこまで気にしないと思いますよ。
「アンケート」に関する質問
産婦人科の初診?検査薬後はじめての受診は、何するんでしたっけ😅? 病院にもよると思いますが、内診だけでしたか? なんかアンケートみたいの書かされるのは、まだ後でしょうか? 時間に余裕を持って予約したものの、後…
最近ポイ活を始めたのですが(TikTokLite、マクロミル、My Cue、ポケアン、ECナビアンケート...)みなさんどれくらいポイントが貯まったら何に交換してますか? 何に交換するのが1番お得なのかわからないので教えて欲しいで…
学校の個人面談で、子供にアンケートとってて驚いた。 よく遊ぶお友達の欄に、 娘は、女の子と男の子の名前を書いていた。 先生は、女の子の方には触れず、 その男の子も、娘の事を気に入っているようです。ってわざわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
リアナ
今来てます😰😰
なら、行こうかな😊😊
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️