コメント
あああまめ
連絡取らない日はありませんでしたね!子供が産まれたら、毎日連絡取るようになるかもしれませんよ^ ^
我が子の写真を撮ってLINEで送ってあげたり♪産まれたら、ママも忙しくなるので心配いらないようにも思いますよ(^_^)
☆はるのママ☆
うちは仕事前後の行ってらっしゃい、お帰りなさい。
朝晩のおはよう、おやすみ。
位はやり取りしてます。
それは家庭ごと、夫婦ごとに心地よい頻度でいいと思いますけどね(*´`)
-
レッドさん
ちょっと寂しい自分と、かといって毎日電話とかは考えられない自分とがいて、、、
そうですよね。今のペースで行こうと思います!ありがとうございます。- 2月7日
-
☆はるのママ☆
私も電話は週一位です☆
やり取りはLINEでちょいっとしてる感じです☆- 2月7日
しょこらんてぃーぬ
里帰り中ですが
切迫早産になったので
すでに2ヶ月近く帰ってますが
毎日、LINEしてますよ!
そして毎晩、電話してます!
どちらかと言うと旦那が寂しくて仕方ないみたいです笑
夫婦というより恋人に戻った感覚になってます(๑•́ ₃ •̀๑)
-
レッドさん
旦那様の方が寂しいなんて素敵です✨
わたしも初めは寂しそうだったのに、最近は慣れてきたのかそうでもなさそうで逆に私が寂しいのかもです。笑- 2月7日
しず♡
あー、わかります!(笑)うちも里帰り中はこちらからの発信じゃないとなかなか連絡来ませんでした!(´-ω-`)
たまたまその時期が仕事で忙しかったというのもありますが、「実家に帰ってるから何かあっても親がいるから大丈夫」と安心してたみたいです…。さすがに予定日前後は気にしてくれましたが(笑)
そういう旦那の性格を知ってるから、毎日うざいくらいに一方的にLINE送りまくってましたよ(笑)このベビー服可愛い、とか、何かそろそろ生まれそうな気がする、とか(笑)
大丈夫です、いまでは娘にメロメロなパパをしてくれてます!
-
レッドさん
メロメロなってくれるの楽しみです。
私もたまには、うざいくらいに送ってみよっかな(笑)- 2月7日
リッチ&みゅう
里帰り中ですが、2日に1回、メールするぐらいです( ̄∀ ̄)
-
レッドさん
同じくらいですね!
別に極端に少ないというわけじゃないんですね。
少し安心しました。- 2月7日
あここ♩
車で2時間の実家に里帰り中です★
旦那が24時間勤務の仕事なのですが、勤務日以外は、電話してました(^ω^)
出産間近なので、わたしも気持ちが不安定とゆうか、そわそわしています(笑)
レッドさんも、もうすぐご出産ですね♡
ぜったい旦那さまも心の中では気にかけてらっしゃるとは思いますよ♩
-
レッドさん
電話頻繁にしてるなんて羨ましいです❤️
出産近づくとソワソワしますよね〜〜!!!
お互い出産がんばりましょう!!!- 2月7日
ももすけまま
私も里帰り中で旦那と離れて
2週間になりますが、
なんだかんだで2日に1回は
連絡とってる感じです。
臨月に入り、予定日より
早く産まれるかもと伝えてから
そわそわしてるみたいです(^^)
検診の結果だったりお腹の写メを
送ったりして離れてても実感して
もらえるようにはしてます(^^)
-
レッドさん
検診の結果とか伝えても、返事が淡白?な気がして。
もともとそうだったのですが、最近私が寂しいのかもしれないですね(笑)- 2月7日
退会ユーザー
産後のみの里帰りでしたがLINE毎日してました!
電話は生活リズムもあるので週一とかでした。
-
レッドさん
産後で帰られたんですね^ ^
私もたまには電話してみようと思います。- 2月7日
dokinn
里帰りして1ヶ月ちょいになりますが、毎日LINEしてますよ!暇な時は常に連絡くれます!電話は時々ですけど(^^)
-
レッドさん
丁度同じくらいですね^ ^
初めは私も友人と会ったりもしていたのでそこまで気にもならなかったのですが、さすがに予定日間近で家にいると頻度が気になりはじめて、、、- 2月7日
mochachan
毎日電話やLINEでおはようおやすみ、行ってらっしゃいただいま程度はしています。
夫婦にもよると思いますが、片方どちらかが寂しいなって思ったら素直に伝えてみていいと思います(*^_^*)
妊娠中は特に寂しい気持ちなっちゃいますよね。
-
レッドさん
素直に!が大事ですね^ ^
わたしもたまには素直に連絡してみようと思います❤️- 2月7日
ひなぴな
私全くしてないですw
向こうも仕事が忙しいのが理由で里帰りになったっていうのもあります。
たまに状況報告的な電話がくるくらいでこっちからは何もコンタクトしてないですw
実家だから寂しくないし( *`ω´)
-
レッドさん
実際、忙しかったら一緒にいる方が寂しさ感じちゃいそうですね!
たしかに、一緒にいたときのほうが寂しかったかも(笑)
なんだかんだ実家は落ち着きますね。- 2月7日
☆りっちゃん★
私は、まだ里帰り前ですが、毎日LINEしてますよ~
お昼休みに必ずLINEくれるので🙂
もうすぐ里帰りですが、そうなるとLINE+夜に電話の毎日だと思います🙂
-
レッドさん
お昼休みに毎日なんて、マメなご主人様ですね✨
ラブラブで羨ましいです!- 2月7日
hannnna
わたしは里帰り中ですが旦那が風邪ひいて1日中寝てたりした日以外は1日少なくても1回はLINEしてくれます!
朝が苦手な旦那なのでモーニングコールはしてます!
ただもういつ産まれるかわからないので携帯は常に見るようには伝えてます!
-
レッドさん
モーニングコールなんて良いですね^ ^
お互い出産がんばりましょう!- 2月8日
レッドさん
そうですよね!産まれたらそれどころじゃなくなりますよね^ ^
まずは元気に産まれてくることを願います!
ありがとうございます✨