サプリ・健康 自宅で筋トレして体に変化あった方どのくらいで効果が体にではじめます… 自宅で筋トレして体に変化あった方どのくらいで効果が体にではじめますか? 学生のときは1週間やれば体に出てきてましたが産後と年齢もあり期間かかりますよね😭?今2週間続いていますが今後の励みにしたいです😂筋トレの量、個人差もあるとは思いますが参考にさせてください✨よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 3 産後 体 年齢 でん(8歳) コメント nya 出産してお尻がすごいことになっていたので スクワット、ドンキーキック、ブルガリアンスクワットを毎日 各10回を2セットを3ヶ月やりました。 するとお尻が締まってました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント