コメント

MO
今まで行っていた内科が良いと思います!治らない症状を先生に伝えます。
もし病院を変えたいのであれば、呼吸器内科ですかね〜。その時はお薬手帳を持ったほうが良いですよ!
MO
今まで行っていた内科が良いと思います!治らない症状を先生に伝えます。
もし病院を変えたいのであれば、呼吸器内科ですかね〜。その時はお薬手帳を持ったほうが良いですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
産後から雨の日に頭が痛くなるようになりました。 今日は特にひどくてガンガンです…🌀 これはもう痛み止めを飲むか休むしか治す方法がないのでしょうか。 そもそも今後ずっと続くんですかね💦
子どもが旅行疲れで熱が出ることってありますか?? 1泊2日から帰って2日後の夕方ごろから発熱、少しだけ咳ありです😂 発熱した日の午前中は経過観察で病院へ行き、近くにぐったりな子もいました。 でも流石に半日でう…
二重幅広めの方で1年に数回幅が変わるって方いますか?😢 疲れてるときに三重っぽくなるのは昔からあったんですが、最近は別に疲れてなくても二重の幅がものもらいのときみたいに腫れてる感じというか、なんか変なときが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
今まで行っていた内科ですね😃
やっぱり、かかりつけの所に行った方がいいですよね。
呼吸器内科も検討してみたいと思います。お薬手帳大事ですよね。参考になりました✨
MO
私も咳喘息で、風邪をひくと長引くので、内科の先生に「呼吸器内科の方が詳しい検査も出来る」とのことで紹介してもらいました。
お大事にしてください
みーたん
そうだったんですね💦私も一度、咳喘息になり多分再発だと思うので、風邪ひくと長引きます💦「呼吸器内科」はやっぱり、詳しいですよね。
ありがとうございました☺