コメント
退会ユーザー
コーセーのモイスチュアエッセンス使ってます🤗
洗顔後すぐの美容液で化粧水みたいにサラッとしてますがかなり肌の保湿力上げてくれます。
ゆゆ
おでこのシワ気になりますよね〜💦
化粧水ではないのですが、頭皮が固いことも原因の一つと聞きました。
私は頭皮マッサージすると目立たなくなります。
-
にゃんにゃんこ
なるほど🙄ありがとうございます😊
- 1月30日
退会ユーザー
コーセーのモイスチュアエッセンス使ってます🤗
洗顔後すぐの美容液で化粧水みたいにサラッとしてますがかなり肌の保湿力上げてくれます。
ゆゆ
おでこのシワ気になりますよね〜💦
化粧水ではないのですが、頭皮が固いことも原因の一つと聞きました。
私は頭皮マッサージすると目立たなくなります。
にゃんにゃんこ
なるほど🙄ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイブロウ、美眉、眉毛を整えるサロン行かれたことあるかた! ワックスや抜毛等で眉毛を整えるものって、平均してだいたいいくらくらいかかりますか? 初めてやろうと思ってるのですが、相場を含めてサロン探してまして💡
プチプラでおすすめのマスカラってありますか? ナチュラルな範囲で長く見せたいです! 汗などで滲まないのが絶対条件です。 いいのがありましたら教えてください! 今はデジャヴのラッシュアップを使っています。
もうすぐ30になります もうどんな服着たらいいかわかりません〜😭 みなさん、参考にしてるインフルエンサーの方とかいますか!? 今日着ている服でトップスが画像のアイボリーのものだったんですが、夫に「似合ってるけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
なるほど!ありがとうございます😊
シワに関しては特にって感じですか?
退会ユーザー
もう40過ぎてるので油断するとほうれい線が目立つんですけど、この美容液を化粧水がわりにたっぷりつけるとハリも出て目立たなくなるのでやめられません(笑)
産後の肌ボロッボロのときはワンバイコーセー の美容液も一緒に使って美肌取り戻しました😭❤️
コーセーの美容液が自分に合ってただけかもですが…
どちらもレビュー良いので口コミも見てからでもいい思います🤗
にゃんにゃんこ
私二十代なのに産後でボロボロです💦
買ってみます!ありがとうございました😌
退会ユーザー
ワンバイコーセー は楽天、モイスチュアエッセンスはYahooショッピングがドラッグストアよりは安く買えますよ🤗
にゃんにゃんこ
ご丁寧にありがとうございます😊検索してみます😌