コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
私の友達はうえ2人体外受精で
3人目は自然でした!
𝚂𝚊𝚛𝚊
私の友達はうえ2人体外受精で
3人目は自然でした!
「妊娠した」に関する質問
1人目出産後風疹のワクチン打たれた方、2人目妊娠したときどれくらい抗体上がってましたか? 1人目抗体16倍で出産後すぐにワクチン打ちましたが2人目の検査で256倍と出て、高すぎ、、、?と心配になっています。 自覚症…
私の後輩が結婚してて後輩が不倫してだと 慰謝料取られるんですか? 子供2人います。 しかも、不倫相手との妊娠したっぽいです。 不倫理由は旦那から以前の2回の暴力に今経済が苦しくなって 離婚の案件してたのにも関わ…
妊娠できました🥲💓妊活仲間で一足早く妊娠した友達には、いつ報告しますか? この度不妊治療を経て妊娠する事ができました! 明日胎嚢確認に受診を予定しております。 妊活仲間で一足早く妊娠した友達(7ヶ月)がいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりたまこ
コメントありがとうございます、やっぱり3人目は予定外予想外なかんじでしたか?
私も今日まさかと思って検査薬をしたら出まして明日予約がとれたら行こうと思っていますがびっくりでして💦
𝚂𝚊𝚛𝚊
予想外だったみたいですよ!
体外受精じゃないと
出来ないと思ってたみたいで🤣
妊娠おめでとうございます😊💕
のりたまこ
私もできると思ってなくてビックリしてまして💦
ありがとうございます!
とりあえず明日みてきてもらいます✨