コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
私の友達はうえ2人体外受精で
3人目は自然でした!
𝚂𝚊𝚛𝚊
私の友達はうえ2人体外受精で
3人目は自然でした!
「妊娠した」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
こんにちは。 妊活初めて5周期目の29歳です。 結婚式が無事終わり、ようやく子供を迎え入れる準備ができたのですが思うようにうまくいきません。 生理は特段不順ではなく(というより気に留めてなかったというのもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりたまこ
コメントありがとうございます、やっぱり3人目は予定外予想外なかんじでしたか?
私も今日まさかと思って検査薬をしたら出まして明日予約がとれたら行こうと思っていますがびっくりでして💦
𝚂𝚊𝚛𝚊
予想外だったみたいですよ!
体外受精じゃないと
出来ないと思ってたみたいで🤣
妊娠おめでとうございます😊💕
のりたまこ
私もできると思ってなくてビックリしてまして💦
ありがとうございます!
とりあえず明日みてきてもらいます✨