出産が近づいてきて、おりものに血液が混ざってきました。おしるしでしょうか?お腹が張ったり軽い痛みがありますが、息子は元気そうです💪
いつもお世話になります!出産が近づいてきて質問ばかりしていますが、今回もよろしくお願いします😆🙏
今日が予定日です。一昨日からおりものに血液が混ざるようになってきました!これがおしるしってやつですか?
初めはおりものにピンク色のもの、そして先ほどトイレに行ったら今までよりも多めの量の赤色の血液が混ざっていました。
おしるしからどのくらいで皆さんは出産されましたか?特に痛くはありませんが、今はすこーしお腹が張ったり生理痛よりも軽い痛みがある感じです(*'-')息子はボコボコ元気モリモリのようです💪
- ちまき(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
K
おしるしは2、3日続きました!
そして、陣痛出産しましたよ🙌
もう少しだと思います!
出産頑張って下さい!!
りり
軽い生理痛みたいな痛みは前駆陣痛ですね❤️
私はおしるしのあった日に前駆陣痛
その翌朝、病院に行って本陣痛に
繋がりそのまま産まれてきてくれました★
はやく会いたいですね♬
-
ちまき
前駆陣痛ですよね😂
だんだん痛くなってくれることを願います😆
明日くらいに出てきてくれないかなぁとソワソワしてます(笑)本当早く会いたいです💓ありがとうございます!- 1月30日
カナメ
おしるしなのは間違いないと思います!
わたしは1人目、朝トイレに行くとピンクから血混じりのようなおりものがでました。それからはずっと茶色の生理終わりのような出血持続。お腹は最初は生理痛みたいなかんじでしたが、だんだん張りも伴い、それなりに痛みも強くなりましたが結局2日間痛みに苦しんだだけで子宮口は0.5センチしか開いておらず3日目に促進剤使用しそこから6時間くらいで生まれましたー!😭
-
ちまき
おしるしですよね!だんだんと出産が近づいてきてるのが実感できて嬉しいです◎
促進剤なるべく使いたくないですが、こればっかりは赤ちゃん次第ですもんね💦気長に待ちつつ、ドキドキの時間を味わおうと思います😊💓
ありがとうございます!
そしてゆうさんも出産頑張ってください( 'ω' )💕- 1月30日
-
カナメ
促進剤は本当にやめときたいです!!!痛みの次元が違います🤣
お互い頑張りましょう!!- 1月30日
へべれけ
私はおしるしから3日目か4日目で2日前から前陣痛が続いて辛くなり病院に連絡して朝病院に行ったら今日の夜だね夜中になるかもって言われて前陣痛が辛かったので促進剤打ってもらい昼には生まれました。
おしるしからすぐの人もいるし1週間たってからって人もいるのでドキドキですね
-
ちまき
私も今同じ感じです!私もこのまま陣痛が来てくれたら嬉しいなぁ(*'-')今日が予定日なので、なるべく超過しないようにしてほしいなーと思ったり😆赤ちゃん次第ですので、焦らずドキドキして待とうと思います♪
ありがとうございます!- 1月30日
-
へべれけ
ちなみに私は予定日の次の日に生まれましたよ。
- 1月30日
-
ちまき
そうだったんですね!私も今か今かと楽しみにしています😊💓
- 1月30日
むみこ
私は朝おしるしがあって、その日の夜に小さくパンッってなった気がしたら薄いピンク色の水がナプキンに着いてて破水でした。
それから2日後に出産でした😊
お腹の痛みは無くて、ずーっと腰痛に苦しんだ出産でした😅
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
-
ちまき
今のところおりものにまざってかなり粘液性の強いものなので破水ではなさそうですが、破水もいつあってもおかしくないですもんね🙇♀️
破水してもすぐに生まれるわけではないんですね😩💦お腹もそうですが、腰も砕けるように痛く感じると言いますもんね😭
ありがとうございます!我が子と自分を信じて出産に挑みます😆👍- 1月30日
退会ユーザー
私は予定日の朝におしるし、翌日の夕方に陣痛で夜に出産でした。あともう少しです。陣痛間隔は計ると良いですよ。病院に連絡してくださいね‼️頑張って下さい(⌒0⌒)/~~
-
ちまき
わたしも近々なんだなぁと実感して来ました!陣痛間隔計ります😆でも痛みという痛みでもないので、もう少し痛みが分かり始めたら計りたいと思います👍頑張ります!
ありがとうございます😊- 1月30日
ちまき
今が3日目なので私ももうそろそろかもしれないんですね😂ドキドキします〜!
頑張ります👍ありがとうございます💓
K
安産でありますよーに🙏💕
ちまき
ありがとうございます😊💓💓💓