その他の疑問 明後日で娘が1歳になります。誕生日プレゼントをなににしようか迷って… 明後日で娘が1歳になります。 誕生日プレゼントをなににしようか迷っています😂 おもちゃが妥当かなと思ったのですが、すぐ飽きてしまうし、家が狭くそろそろ置く場所がなくなってきています😂 みなさんはなにをプレゼントしましたか??🥺 最終更新:2019年1月30日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 あちゃん(7歳) コメント ぽちたま 1歳の誕生日と、1歳半の時のクリスマスは両方絵本にしました! 1歳の時は音がなる絵本と、いないいないばあが飛び出る絵本で クリスマスはだるまさんシリーズのセットでした! 1月30日 あちゃん コメントありがとうございます🥺 音がなる絵本いいですね!!全然頭になかったです😳😳 絵本も買おうと思います🎈🎈 1月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます🥺
音がなる絵本いいですね!!全然頭になかったです😳😳
絵本も買おうと思います🎈🎈