雑談・つぶやき 西宮市 保育園の通知来ましたか?合否どうでした?ツィッターですでに入所… 西宮市 保育園の通知来ましたか? 合否どうでした?? ツィッターですでに入所可能通知を写真で出してる方がいて気になりました。 私は共働きで両親遠方なのですが、妊娠中きつくて時短にしてしまい色々不安です。 いいね👍で答えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 保育園 妊娠中 共働き 写真 時短 両親 西宮市 ポンコツすぎたろう(6歳) コメント ポンコツすぎたろう 通知 まだ…………… 1月30日 ポンコツすぎたろう 通知 来た!!!!! 1月30日 ポンコツすぎたろう 入所保留……………… 1月30日 ポンコツすぎたろう 入所可能!!!!!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント