雑談・つぶやき 今日は息子小1と一緒に学校で漢字検定を受けました。9カ月の息子は試験… 今日は息子小1と一緒に学校で漢字検定を受けました。 9カ月の息子は試験中、先生に預かってもらいました。 試験前に息子に「時間はいっぱいあるから ゆっくりやりなさい!よく考えたら思い出せるから」と話していたら同じクラスの女の子に「誰〜?」と言われ、「弟よ!」と言うと「じゃぁママ?」と言われ「そうよ!」と言うと「綺麗〜!」と言われ、嬉しくなりました。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 女の子 学校 先生 息子 まか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント