コメント

退会ユーザー
お友達に連絡してOK貰えてるならいいと思います😊
退会ユーザー
お友達に連絡してOK貰えてるならいいと思います😊
「友達」に関する質問
小2男子 内弁慶なのか、学校ではなかなかお友達を誘うことができてないっぽくて😢 誘ってもらえたら一緒に遊ぶのは好きなのですが、 自分からは声かけれずみたいで、、 今日も放課は1人で外遊びに行ったー!って。 昨日は…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
一年生です 小さい時から弱いタイプで 今もちょっと打ったり擦りむいたり逆剥けできただけで ここ痛い〜!!って感じなんですが お友達がいるとずっこけても 痛くないもーんって感じで強がります😂 甘えさせてあげてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
その時どんな風にいったらよいですか?
家の前とおるときがあるので
ついでがあるので
置かせてほしいのですが
退会ユーザー
○○早めに渡しておきたいから家の前通る用事があるときに玄関先に置いといてもいいかなー?って感じですかね🤔
すいません下の方に返信しちゃいました💦
タルト
ありがとうございます
そうですね!
今度会うときで大丈夫とか言われたら
あきらめるしかないですよね?
退会ユーザー
そうですね
その場合は無理矢理いっても迷惑になると思うので😅
タルト
そうですね!
もしオッケーが出た場合
玄関の扉の前に奥のと
ポストの下に置くのと
どちらがよいですか?
直おきでも仕方ないですよね?
退会ユーザー
玄関の扉の前だと中から出でくるとき邪魔になってしまうかもしれないのでポストの下ですかね直置きていいかは物によると思います💦