コメント
せりこ
ちょうど5ヶ月過ぎたくらいが夏だったので脱水症状予防で少量持ち運ぶようになりました!
せりこ
ちょうど5ヶ月過ぎたくらいが夏だったので脱水症状予防で少量持ち運ぶようになりました!
「授乳」に関する質問
授乳しやすいパジャマはよく見るんですが 授乳しやすい私服ってどんなのがあり どこで買われてますか??? 息子が赤ちゃんのとき3ヶ月くらいまで授乳してましたが 服上まであげてたので…🫣 今度こそちゃんとしたの買いた…
自閉症疑い 回答たくさんお待ちしています。。 お子さんが ①生後4〜7ヶ月頃、目はちゃんと合うしよく笑う子だったけど自閉症だった方 ②生後4〜7ヶ月頃、抱っこやミルク(授乳)中全然目が合わなかったし、あやしてもあま…
生後15日の赤ちゃんがいます さきほど授乳してたらiPhone(カバーつき)を誤って赤ちゃんの頭に落としてしまいました。。一瞬ふぇっと声を出して その後すぐ泣き止んでおっぱいをのみ(ただ元々哺乳が弱いのでガツガツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
夏は必須ですよね!
ありがとうございます!