妊活 クロミッド半錠を服用しています。左右両方、排卵する事はあるのでしょ… クロミッド半錠を服用しています。左右両方、排卵する事はあるのでしょうか⁇ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り クロミッド 排卵 服 ゆひ コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ!左右から1つずつ排卵した周期が何回かありました😊 1月30日 ゆひ そうなのですね! 昨日、排卵検査薬で反応があり 右側に排卵痛⁇があり病院で診てもらったら左側がこれから排卵するよ、と言われました。先生にも右側が排卵したと判断がつきにくいようでした😅 もしかしたら両方排卵するかもね、と言われました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひ
そうなのですね!
昨日、排卵検査薬で反応があり
右側に排卵痛⁇があり病院で診てもらったら左側がこれから排卵するよ、と言われました。先生にも右側が排卵したと判断がつきにくいようでした😅
もしかしたら両方排卵するかもね、と言われました!