子育て・グッズ テディハグを使っている方へ 離乳食をあげる際、テーブルの高さが合わないため新しいテーブルを探しています。おすすめのテーブルがあれば教えてください。 テディハグを使われている方に質問です✏️ 今、テディハグに座らせて離乳食をあげています🍴 まだ少し先かとは思うのですが、これからつかみ食べや自分で食べるようになったら、今私たちが使っているセンターテーブルは高さが合わないので、テーブルを買わなきゃかなと思っています😫 何かいいテーブルがあれば教えていただきたいです🙂 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 離乳食 テディハグ kitty(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもテディハグ使ってました! 今は豆椅子に専用のテーブルつけてます! 1月30日 kitty ありがとうございます🙂 別に豆椅子買われたんですね😫 テディハグは、もう使われてませんか⁉️ 1月31日 退会ユーザー 最初しか使ってないです😅💦 もうずっとテディベアが座ってます😂 1月31日 kitty そうなんですね😫 ありがとうございます🙂 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
ありがとうございます🙂
別に豆椅子買われたんですね😫
テディハグは、もう使われてませんか⁉️
退会ユーザー
最初しか使ってないです😅💦
もうずっとテディベアが座ってます😂
kitty
そうなんですね😫
ありがとうございます🙂