コメント
かずき
朝はコメントありがとうございました♪
私も毎日💩のことで頭いっぱいです😂早く固まらないかなと娘のオムツ覗いては見るなと怒られてます( ̄▽ ̄;)
下痢の時のオナラは臭くて、出たのかと思ってしまいます(笑)
退会ユーザー
次男も先日1週間くらい💩が緩かったです💦
ちょっと💩の匂いが酸っぱいかなーって位で、食欲も盛り盛りでした💡
心配になりますよね(´;ω;`)
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
一緒です💦
うちも緩い💩で、匂いも酸っぱいんですが、本人はめちゃくちゃ元気でつかまり立ちしたりハイハイしてるし、機嫌もいいし離乳食も好きな物はほぼ完食してくれます(ˊᵕˋ)ミルクも欲しがるからあげちゃってます😂
昨日病院行って整腸剤もらったんですが、効いてるのか謎なんですが💦
次男くん今は💩大丈夫そうですか??- 1月30日
-
退会ユーザー
今はもう普通の💩に戻りましたよ!
本当に1週間くらいで治まりました☺️
機嫌が良かったので病院にも行かなかったんですけど、なんか💩見るたびまただーって嫌になってきますよね😩
お尻かぶれにならないように気を付けたくらいです💦
早く良くなりますように🙏🏼- 1月30日
-
そうなんですね💦
今の時期あるあるなのかな~うちまだ2回食なんですが、お粥が良くないのかなと思って4倍粥から5倍粥に戻したんですが、改善しないです😭
今日は3回💩したんですが、どれも緩くちょっと酸っぱい匂いしてましたが、機嫌いいし💩しても泣かないから大丈夫なのかなと思ってます😂
今週いっぱい様子見て、治りそうになかったらまた病院行きます😞- 1月30日
こちらこそコメントありがとうございます♥
💩気にしますよね😓
うちはそこまで下痢じゃないみたいなんですが、緩い💩だと大丈夫なのかなと思ってしまいます( ˟ ⌑ ˟ )
元気だし吐いてないんですが、心配です😭