雑談・つぶやき 今日、職場でありえない光景をみてしまった😅給湯室の床にコーヒーが結構… 今日、職場でありえない光景をみてしまった😅 給湯室の床にコーヒーが結構大量にこぼれてたのを発見してしまった😅 誰がこぼしたのか分からないけど 普通ならぞうきんで拭きますよね? そのままだったので正直引きました😅 最終更新:2019年1月30日 お気に入り コーヒー 職場 禰豆子✨(9歳) コメント こたたこ 給湯室にぞうきんやタオルが見当たらなかったから自分のを取りにいったり探しにいってる最中、とかですかね…?😂 とりあえず放置はありえないですよね😂 1月30日 禰豆子✨ 見える所に ぞうきんあります笑 放置はありえないですよね💦 仕方なく私が拭きました😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
見える所に
ぞうきんあります笑
放置はありえないですよね💦
仕方なく私が拭きました😅