妊活 。基礎体温は測ってません。が、普段より体温高いなと思います。「普通… 。基礎体温は測ってません。 が、普段より体温高いなと思います。「普通の体温計で測ると」 生理予定日3日前ですけどこのころ多少は下がりますよね? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 基礎体温 生理予定日3日前 みっちゃ💋(5歳4ヶ月, 7歳) コメント こぶーこ 普通の体温計と違うと思います💦 下がる下がらないも人それぞれです! 私は下がらず生理が来たことありました😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント