子育て・グッズ 兄妹2人とも生後数ヶ月でおまたにシミができた。なぜシミができるのか気になる。可哀相です。 兄妹2人共おまたにシミがあります。 上の子は生後3ヶ月頃にお股にシミができ、 下の子は生後2ヶ月でお股とお尻の付け根?にシミ。 可哀相です( ›_‹ ) なんでシミが出来るんだろう😱😱 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 生後2ヶ月 生後3ヶ月 上の子 木ノ葉丸(7歳, 9歳) コメント ゆんた 母斑?ですかね?? 1月30日 木ノ葉丸 赤ちゃんの頃はなかったんですが 生後2ヶ月になったらいきなり 現れました😭‼️ 1月30日 ゆんた 幼児期までに急に現れる場合もありますよ😃 もし気になるようであればレーザーもできると思うのですが…おまただと難しいですよね😭💦 1月30日 木ノ葉丸 お兄ちゃんの方はこんな感じです💦 1月30日 ゆんた カフェオレ斑で検索してみたらそっくりなの出てきますよ😃 1つだけで盛り上がりもないようですし、見た目の問題以外は何も問題ないと思いますよ。 1月30日 木ノ葉丸 ありがとうございます💦 私も調べてみます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
赤ちゃんの頃はなかったんですが
生後2ヶ月になったらいきなり
現れました😭‼️
ゆんた
幼児期までに急に現れる場合もありますよ😃
もし気になるようであればレーザーもできると思うのですが…おまただと難しいですよね😭💦
木ノ葉丸
お兄ちゃんの方はこんな感じです💦
ゆんた
カフェオレ斑で検索してみたらそっくりなの出てきますよ😃
1つだけで盛り上がりもないようですし、見た目の問題以外は何も問題ないと思いますよ。
木ノ葉丸
ありがとうございます💦
私も調べてみます!!