コメント

ま
うちの娘も哺乳瓶まっっったくだめなので、離乳食開始と同時に、マグかスプーンであげようと思ってます🤣

ひぃと
マグかコップはどうですか?😘
-
aya
マグでミルク、良いんでしょうかね!!マグもまだあまり使いこなせてはいませんが💦
- 1月31日
ま
うちの娘も哺乳瓶まっっったくだめなので、離乳食開始と同時に、マグかスプーンであげようと思ってます🤣
ひぃと
マグかコップはどうですか?😘
aya
マグでミルク、良いんでしょうかね!!マグもまだあまり使いこなせてはいませんが💦
「母乳」に関する質問
義妹ががほぼ母乳だけで育ててて しかもかなり大きくしてて 2人とも完ミの私劣等感を感じてしまいます。 うちはもう生後11ヶ月なのに 他人の話を聞いても何も思わないのに 愛情に差はないと思うのに 私は不妊治療もした…
完母目指して搾乳で育ててましたが、母乳足りなくなってきてミルクも併用し始めたらミルクが楽すぎてどんどん使う頻度多くなってます、、、直母ダメだったので搾乳してます。 このまま完全移行したいくらいです😓 同じよ…
授乳ブラの購入って産後でも間に合いますでしょうか…? 西松屋で授乳ブラのMサイズを1つ購入したのですが、 よくよく考えてみたら母乳出るか分からないし、その時にサイズ合わないかも…とか考えてしまってます💦 何枚あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💦マグでミルク🥛でしょうか??😊
ま
飲ませます!笑
自分が上げれない時、預けなきゃいけない時が必ず出てくると思うので、哺乳瓶はダメだったけど、マグで母乳を飲めるように頑張ります🤔💓
aya
なるほどです!確かにそうですよね💦次はそうしてみます!
ありがとうございます😊