コメント
mhy❤︎:)
うちは5ヶ月過ぎて、重湯からゆーっくり進めていきました🙋🏻♀️
6ヶ月からでも全然問題ないですよ😌
チェルシー
5ヶ月からあげましたが完食することはほぼ無いし口から出すし泣くし散々で毎回廃棄処分でした😱
歯が4本くらい生えてきた7ヶ月頃に食欲が出てきたのか大人が食べていると興味津々で近寄ったりしてきて、そこから今ではかなりの大食いに…💧
今思えばもっと遅くから始めても良かったのかな…と思いました!
-
ゆきだん
さいきん、おそくはじめるひといますもんね。☺️そのほうがしっかりたべるみたいですもんね。
- 1月30日
ままり
6ヶ月になった次の日からです!
他の子より少し遅いかな?と思いましたが、早く始めても食べなかったりするし、急ぐ必要もないかなと。
モリモリ食べてくれてますよー😋
-
ゆきだん
ありがとうございます。☺️ ですよね。 あげたいけど、まどもぐもぐしないし。
- 1月30日
ぴあぴ
5ヶ月からあげました!でもおっぱい大好きで全然食べなくて(笑)休み休みやって、ちゃんとあげたのは7ヶ月でした!
-
ゆきだん
そうなんですね😅 うちの息子もあそびのみしながらだけど、飲むのでゆっくりはじめます。
- 1月30日
ゆきだん
ありがとうございます。☺️六ヶ月すぎからあげたいとおもいます。