コメント
arachi1004
クリーム塗ったり、お風呂の時
お湯で優しくとれそうなものは
とったりしてました。
pocori
サラッとしたタイプの保湿クリームを頭皮まで塗ってました!
-
てん
コメントありがとうございます!
髪の毛少な目ですが、髪がペタっとなるので塗るの迷ってましたが、塗ってみようと思います!- 1月30日
arachi1004
クリーム塗ったり、お風呂の時
お湯で優しくとれそうなものは
とったりしてました。
pocori
サラッとしたタイプの保湿クリームを頭皮まで塗ってました!
てん
髪の毛少な目ですが、髪がペタっとなるので塗るの迷ってましたが、塗ってみようと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 母乳の飲みが悪いです…😭💦 遊び飲みが始まったのか体をそったり周りをキョロキョロ見て声出しております😭😭 それか嫌がって泣いてます😭😭 哺乳瓶拒否のためミルクも何度か挑戦したり 搾乳を哺乳瓶であげますが咥…
【上の子の登園について】 現在3歳息子、生後3ヶ月(明日で)の息子を育てています。 育休中で、上の子は保育園に通っています。 旦那は今月から復職し日中は完全ワンオペになります。 先週、保育園で溶連菌が大流行して…
寝かしつけが苦痛です。 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 眠くなった時の寝ぐずりが本当に酷いです。 抱っこをしても反り返りギャン泣き、下に置いてもギャン泣き、おしゃぶりは拒否、何をしてもダメで1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
今日のお風呂の際、様子見て洗ってみたいと思います!