※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
子育て・グッズ

今の時期、インフルエンザ等流行していますが、支援センターには行かれたりしていますか??

こんにちは!今の時期、インフルエンザ等流行していますが、支援センターには行かれたりしていますか??

コメント

ままま⁎⁺˳✧༚

支援センターさっき久しぶりに行ってきましたが、誰もいなくて貸切でした😂

• ムーミン

ムーミン

返信ありがとうございます!
    今はそんな感じなんですかね😂貸切も良いですね!笑

• 1月30日
みぃ

今日行って来ました!
イベントだったんですが、10組全員参加されていました。

家に籠っていると親子共にイライラ?しちゃうので、元気な日はいつも行ってます!

• ムーミン

ムーミン

いつも行ってるんですね🌟わかります💦引きこもりも疲れますよね(;_;)

• 1月30日
ひでお

私が利用するところはおもちゃに唾液が頻繁に付いてて...風邪うつされそうで怖いので控えてます。

• ムーミン

ムーミン

それは嫌ですね😭今の時期は特に移されそうで怖いですよね。

• 1月30日
りんご🍎

私は控えてます😭
普段からよく鼻水を出す娘なので💦

• ムーミン

ムーミン

それは心配ですよね、私も控えてます😭はやく暖かくなってほしいですね!

• 1月30日
keikon

普通に行きます。
この時期は基本的に常連だけなので、皆リラックスしてます(笑)
家にいる方がきついし、ママ達とおしゃべりして楽しく過ごしてますよ🎶