コメント
ママリン
また5ヶ月なら、お散歩程度て十分な気がします~!☺️
cony
うちは日光浴させてません☺️
私は紫外線は月齢低いうちは日焼けや皮膚癌リスクが上がるし皮膚に良くないと思っていたので、室内ではあまり日が当たる場所には寝かさないようにしたり、車とかもサンシェードなどで直射日光は避けてます!
散歩の時はある程度は日に当たってるのでそれで充分かなと思ってました😆💓
ママリン
また5ヶ月なら、お散歩程度て十分な気がします~!☺️
cony
うちは日光浴させてません☺️
私は紫外線は月齢低いうちは日焼けや皮膚癌リスクが上がるし皮膚に良くないと思っていたので、室内ではあまり日が当たる場所には寝かさないようにしたり、車とかもサンシェードなどで直射日光は避けてます!
散歩の時はある程度は日に当たってるのでそれで充分かなと思ってました😆💓
「お部屋」に関する質問
ぼったくられた感じがします… 部屋に大きな蛾が入ってきました。1人で奮闘しましたが網もなく飛び回るので、虫1匹からでも退治してくれるという業者を呼びました💦 見るなり「これは毒がある蛾ですね」と言い1万円というの…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
3歳1ヶ月の息子を育てています。 3歳になってから切り替えができなくなりました。 外で遊んでいても『まだ遊びたい』と大泣き。(5分程度) 2歳の時の方がすんなり帰れてたのになぁと感じています。 保育園でもなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
直接当てない方がいいですかね💦?