コメント

ママリン
また5ヶ月なら、お散歩程度て十分な気がします~!☺️

cony
うちは日光浴させてません☺️
私は紫外線は月齢低いうちは日焼けや皮膚癌リスクが上がるし皮膚に良くないと思っていたので、室内ではあまり日が当たる場所には寝かさないようにしたり、車とかもサンシェードなどで直射日光は避けてます!
散歩の時はある程度は日に当たってるのでそれで充分かなと思ってました😆💓
ママリン
また5ヶ月なら、お散歩程度て十分な気がします~!☺️
cony
うちは日光浴させてません☺️
私は紫外線は月齢低いうちは日焼けや皮膚癌リスクが上がるし皮膚に良くないと思っていたので、室内ではあまり日が当たる場所には寝かさないようにしたり、車とかもサンシェードなどで直射日光は避けてます!
散歩の時はある程度は日に当たってるのでそれで充分かなと思ってました😆💓
「ねんね」に関する質問
昼の寝かしつけってどうやってますか?(セルフねんね以外) 泣き叫び抱っこ拒否、ベビーカーで散歩で寝るって感じで。 外行かず家で寝て欲しいんですが中々上手くいかず困ってます
2歳発語なしで悩んでいます。 出来ること、ばいばいやたっち、おっちん、ねんね お風呂、おむつぽい、ダメ、などの言葉の理解はあり 模倣はとても上手でYouTube真似して模倣したり 擬音などを真似したりはします😓 英語…
息子の発達について相談です 1歳5ヶ月頃まで指差し、発語、模倣なし 親とやり取りする感じもなかった 唯一追いかけっこは楽しんでたけど、どうぞ頂戴の言葉理解もなし。 おもちゃはひたすらクルクル回してた とりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
直接当てない方がいいですかね💦?