コメント
ママリン
また5ヶ月なら、お散歩程度て十分な気がします~!☺️
cony
うちは日光浴させてません☺️
私は紫外線は月齢低いうちは日焼けや皮膚癌リスクが上がるし皮膚に良くないと思っていたので、室内ではあまり日が当たる場所には寝かさないようにしたり、車とかもサンシェードなどで直射日光は避けてます!
散歩の時はある程度は日に当たってるのでそれで充分かなと思ってました😆💓
ママリン
また5ヶ月なら、お散歩程度て十分な気がします~!☺️
cony
うちは日光浴させてません☺️
私は紫外線は月齢低いうちは日焼けや皮膚癌リスクが上がるし皮膚に良くないと思っていたので、室内ではあまり日が当たる場所には寝かさないようにしたり、車とかもサンシェードなどで直射日光は避けてます!
散歩の時はある程度は日に当たってるのでそれで充分かなと思ってました😆💓
「お部屋」に関する質問
今度、幼児の子供をつれて2人で旅行に行こうと思っています🚄✨ 宿泊先が独身の友達の好きな場所だったため、 安易な気持ちで一緒にどう?と誘ってしまいました💦 ツインのお部屋に2泊するのでベットは空いているのですが…
保育園についてです! 今日初めていつもより遅く保育園に迎えに行きました! そしたらお部屋でテレビがついててみんなで見ていました😓 保育園ではテレビは見ないのかと思ってたんですけどテレビを見せている保育園ってあ…
皆さん お部屋のスリッパって 年単位に買い替えですか?🫢 (洗えないタイプのスリッパの場合) 基本スリッパって洗えないですよね…? (我が家無理やり洗ったら破けちゃいました😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
直接当てない方がいいですかね💦?