コメント
ママリン
また5ヶ月なら、お散歩程度て十分な気がします~!☺️
cony
うちは日光浴させてません☺️
私は紫外線は月齢低いうちは日焼けや皮膚癌リスクが上がるし皮膚に良くないと思っていたので、室内ではあまり日が当たる場所には寝かさないようにしたり、車とかもサンシェードなどで直射日光は避けてます!
散歩の時はある程度は日に当たってるのでそれで充分かなと思ってました😆💓
ママリン
また5ヶ月なら、お散歩程度て十分な気がします~!☺️
cony
うちは日光浴させてません☺️
私は紫外線は月齢低いうちは日焼けや皮膚癌リスクが上がるし皮膚に良くないと思っていたので、室内ではあまり日が当たる場所には寝かさないようにしたり、車とかもサンシェードなどで直射日光は避けてます!
散歩の時はある程度は日に当たってるのでそれで充分かなと思ってました😆💓
「ねんね」に関する質問
顔見知りママとの関わり方に失敗しました。。私、感じ悪いですよね? 支援センターでよく会う、月齢が近い子のママさんなのですが、気さくに話しかけてくれるし、仲良くしたいなあと個人的に思っています。連絡先は知り…
6ヶ月の子です。 ずっと哺乳拒否です。ほんっっっとむかつきます!!! ねんねのみでも50ミリとかで、今日なんて トータル400ミリ、うち50ミリは吐き戻してます。 はあ〜… 離乳食も進みません。口に入れて大泣きからのの…
1歳5ヶ月です。 3語文が出るのが物凄い早くて、逆に「大丈夫かな、、」とびっくりです、、 1歳2ヶ月で2語文をペラペラ話し始めたかと思ったら、1歳5ヶ月になった途端3語文が出てきました、、 ワンワンえんえんしてる パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
直接当てない方がいいですかね💦?