※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mionamama
家事・料理

布団乾燥機のオススメありますか?アイリスオーヤマの1万くらいのヤツも…

布団乾燥機のオススメありますか??
アイリスオーヤマの1万くらいのヤツも考えて要るのですが、他にも良いのがあるのかなーとな悩んでます。
洗濯物乾燥にも使えたり靴乾かせたり良さそうな気はするのですが、皆さんどんなの購入されてますか??

コメント

はち

アイリスオーヤマの使ってます!
洗濯物乾燥には、はっきり言って使えないですね🤔
靴には使えます!(私は使用してませんが)
ただ、布団を乾燥させる分には、コンパクトだし値段も手頃だし便利です☺️

• Mionamama

Mionamama

洗濯物ダメですか〜!それはガッカリです(*_*)
    布団乾燥機としては良いって感じなんですね!ありがとうございます!

• 1月31日
マヤ

旦那の知り合いがアイリスの布団乾燥機は全然、温まらないってボヤいてました😅

「そもそも、アイリスやから仕方ない」って、言っておきって旦那には言っておきました😅

• Mionamama

Mionamama

そうなんですね〜!アイリスやから…わからなくもないですが(笑)
    ありがとうございます!

• 1月31日

うちのマットレスは分厚くて動かせないので、そのマットレスもすっぽり包めるカバーのある三菱の布団乾燥機です🤗
マットレスがふわふわで軽くなるのが分かります!

• Mionamama

Mionamama

カバー付きですか!やはりそっちの方が良いのかなぁ…
    悩んじゃいます(><)
    ありがとうございます!

• 1月31日