コメント
ofu
私も同じようなかんじでした!
産後1ヶ月過ぎで悪露がほぼなくなったと思ったらその後何日かしておりものっぽい血が出るようになり1週間くらいで白いおりものになり、ほぼ出なくなりました!
それを2ヵ月の助産師さん訪問に聞いたら生理が始まったんだと思いますよって言われました!!
ofu
私も同じようなかんじでした!
産後1ヶ月過ぎで悪露がほぼなくなったと思ったらその後何日かしておりものっぽい血が出るようになり1週間くらいで白いおりものになり、ほぼ出なくなりました!
それを2ヵ月の助産師さん訪問に聞いたら生理が始まったんだと思いますよって言われました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘がいます。 下に4歳の妹がおり、抱っこ〜と言ってくると、上の子も言ってきます。 嬉しいのですが、だいぶ重くてこの間ギックリ腰になりました。 なので、上の子は抱っこ卒業したいのが本音です😭 可哀想でしょうか?
みなさんならなんと言いますか?🥲 小2なんですが、いまロブロックスというゲームにハマっています。 いつもあそぶ近所の友だち4人のうち、2人もやっててあとの2人はやってません。 通信ができるので、土日とかも通信…
食事の執着が酷い件 もうすぐ1歳になる下の子の悩みです。 体格もよく、たくさん食べてくれるのはとてもありがたいですが、 離乳食が始まってから一度も楽しくごちそうさま、とおわれたことがありません🥲 絶対もっとくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiha
やっぱり生理なんですかね!!
まさか自分がこんな早く生理が再開
するとは😱😱