コメント

ofu
私も同じようなかんじでした!
産後1ヶ月過ぎで悪露がほぼなくなったと思ったらその後何日かしておりものっぽい血が出るようになり1週間くらいで白いおりものになり、ほぼ出なくなりました!
それを2ヵ月の助産師さん訪問に聞いたら生理が始まったんだと思いますよって言われました!!
ofu
私も同じようなかんじでした!
産後1ヶ月過ぎで悪露がほぼなくなったと思ったらその後何日かしておりものっぽい血が出るようになり1週間くらいで白いおりものになり、ほぼ出なくなりました!
それを2ヵ月の助産師さん訪問に聞いたら生理が始まったんだと思いますよって言われました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
会う度に息子の体型の事を言う計画相談支援員に体型の事を言うのを辞めてもらうにはなんて言ったらいいのでしょうか? 前提として息子は117cm23kgでカウプ指数?は16.8で太り気味になります。3歳から計画相談支援員がつ…
保育園でのトイトレって何歳クラスからでした??うちの子が早生まれなのもあって1歳クラス(うちの子が1歳半からはじまります)他の子は2歳前とかなので普通なんですかね〜🤔
ご自身がお姉ちゃんで下の子が4才以上離れていた場合ってお姉ちゃんは大変ですよね? 嫌でしたか? 上の子は2年生、下の子が7月で3歳になりますが、まだイヤイヤ期や癇癪が酷くてどこでもギャーギャーなりますが、何をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiha
やっぱり生理なんですかね!!
まさか自分がこんな早く生理が再開
するとは😱😱