その他の疑問 川口駅東口らへんで歯医者を探しています。今後、子供もと一緒に通える… 川口駅東口らへんで歯医者を探しています。 今後、子供もと一緒に通えるところ 先生が子供を押さえ付けたりしないところ 腕がいいところを教えて下さい! 私自身子供の頃に歯医者に殴られそれから安心できる大宮の歯医者まで通ってましたがさすがに子供ができるとそんなに遠くまで行けないので…(>_<) 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 歯医者 先生 ゆめみ(10歳) コメント やまかにゃ 主人がリボンシティ歯科(?)に何年も前から通っています。 歯医者がかなり多い他市に引越して3年以上経ちますが、いまだに安心なのか通っています。 参考になりましたら☆ 2月14日 ゆめみ ありがとうございます!いってみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめみ
ありがとうございます!いってみます!