コメント

れーにゃん☆
私は下の子は1歳でした(+_+)
だいたいは1歳半
くらいですよ➰🎵

青穂ママ
うちはもう同じ硬さのご飯です
(*´˘`*)♡
-
くりぼう
早いですね!もう普通に食べられるんですね( ´ ꒳ ` )ノ柔らかいと嫌がるんですか??
- 2月7日
れーにゃん☆
私は下の子は1歳でした(+_+)
だいたいは1歳半
くらいですよ➰🎵
青穂ママ
うちはもう同じ硬さのご飯です
(*´˘`*)♡
くりぼう
早いですね!もう普通に食べられるんですね( ´ ꒳ ` )ノ柔らかいと嫌がるんですか??
「離乳食後期」に関する質問
【手掴み食べをさせないことについて】 9ヶ月の娘がいます。1食160-180g食べれています。 私が料理が苦手(面倒くさい)なことから、今までベビーフードに頼ってきました。 離乳食後期から手掴み食べをしましょう!と推…
離乳食後期、食パンはどのメーカーの物を食べさせていますか? 超熟を食べさせてみたんですが、もちもちしていた食べにくそうで…💦 水分にひたしたり、トーストするのも嫌がります😭
離乳食 米粉について 現在10ヶ月、離乳食後期です。米粉パンのようなものを作ってみようと思い米粉を買ってみましたが、これを使ってみても大丈夫でしょうか…? もっちりと書いてたので気になって😅裏に2番パン用と書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりぼう
そうなんですね!それまでは、軟飯というやつですか??おかゆよりはかためにすればいいですかね??
れーにゃん☆
その子にあった固さが
いいとおもいます!
うちは柔らかすぎると
食べなかったため
少し大人にちかいので
あげてました!
おかずとかは試しに
市販のを買って
みると参考になるので私は
そうしていましたよ💕
くりぼう
なるほど!人それぞれですね!ありがとうございました!
れーにゃん☆
いぇいぇ(^-^)/
離乳食大変ですが
頑張ってくださいね👍