※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

Facebookにお詳しい方、いらっしゃいますか?急に同じマンションの人が知…

Facebookにお詳しい方、いらっしゃいますか?
急に同じマンションの人が知り合いかもに表示されるようになりました…挨拶してもまともに返ってこないような方なんですが…名前も知らず、特に話したこともないんですけど…子供の写真であの人だってわかりました!何故表示されるようになたのでしょう?
また、彼女のページに私も、友達かもって出てきてしまってるんでしょうか?

コメント

Mamãe

よく自分のページを見に来ている人が知り合いかもの最初にでてくるって聞いたことがあります(。-_-。)
それから私もチェックするようにしたのですが、主人の元カノとか探りにきていたようでよく知り合いかもにでてきていました。
それを知ってからブロックしました笑

• まる

まる

ありがとうございます☆

検索されると出るってことですかっ?わーー(>_<)なんか怖いなー…

• 2月7日
  • Mamãe

Mamãe

検索されるとかどうかはわかりませんが、
    自分のページに友達から飛ぶとか、自分のページを見に来ている人が知り合いかもにでてくるそうですよ>_<
    ネットで調べてみたところ、それはない!と書いてありましたが、実際元カノが知り合いかもにでてきていた頃、その元カノは周りに私のフェイスブックを見たり、探って悪口を言ったりしていたそうなので、確実な気がします笑

• 2月7日
  • まる

まる

そういうことですかー(>_<)めっちゃ見に来てますね、その元カノ…
    私はあんまり人のページ見に行くのやめとこー(笑)
    ありがとうございますっ♪

• 2月7日