子育て・グッズ 生後1ヶ月半なんですが上の子がうるさくて泣いたり大きな音を出すのでゆ… 生後1ヶ月半なんですが上の子がうるさくて泣いたり大きな音を出すのでゆっくり寝れないせいもあるのか日中の授乳間隔が1時間ぐらいしかありません😱 もっとあやして授乳の時間をあけたほうがいいのでしょうか⁉️ 母乳だからいくら飲ませても大丈夫なのはわかってるのですがすぐに泣くのでベッドにも置けずずっと抱っこしたままで何も手につきません😥 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 母乳 夫 授乳間隔 上の子 ベッド 泣く 生後1ヶ月半 もった(6歳, 8歳) コメント h.c.s.s. うちもそうでした😭 でも抱っこをすれば泣きやむことが多かったので、抱っこしながら上の子の相手をしたりしてました💦 どうにもダメなときは、時間気にせずおっぱいあげてました😣 1月30日 もった 上の子の相手しながら大変ですよね😭 おっぱいに頼るしかないです😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
上の子の相手しながら大変ですよね😭
おっぱいに頼るしかないです😅